Páginas

Salada De Peras & Folhas Verdes

Sem ideias para preparar uma bela entrada para servir em um jantar? Então, anote a receita de uma deliciosa Salada de Peras e Folhas Verdes e encante seus convidados!


4 porções | 15 minutos | entradas

Ingredientes
  • 50 g de avelãs picadas grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de sementes de girassol sem casca
  • 4 xícaras (chá) de folhas verdes a gosto
  • 2 peras com casca, cortadas em fatias finas
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão quebrado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo
  • Em uma frigideira misture a avelã com a semente de girassol e leve ao fogo, mexendo até começarem a dourar. Retire do fogo e reserve. 
  • Em uma saladeira, arrume as folhas e distribua as peras e os pedaços de parmesão.
  • Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta. Derrame sobre a salada, salpique a avelã e as sementes e sirva em seguida.

Nenhum comentário: