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Tabua de Queijo (Plateau de Fromage)

Os queijos podem ser  frescos, duros, semiduros, pastas moles, cascas lavadas e marmoreados e, ainda, podem ter em suas composições certas especiarias, como pimenta, cominho, ervas e até frutas secas!

E quando servidos em um tabuleiro, conhecido como tabua de queijos (em francês plateau de fromage) podem vir acompanhados de pães, biscoitos, frutas secas, mel ou pedaços de legumes crus.


Uma tabua de queijo deve conter pelo menos tres tipos de queijos diferentes, os quais podem estar cortados, inteiros ou lascados. 

Deve-se variar os sabores entre os mais suaves aos mais fortes. E o consumo deve ser feito cortando-os em pequenas porções individuais e colocando-os no prato pessoal.

A tabua de queijos leva-se a mesa durante a sobremesa e lá deve permanecer até o final.

Procure sinalizar para os seus convidados, quais os tipos de queijos que estão sendo oferecidos. Asssim, cada um pode servir-se de acordo com o seu gosto. Uma ideia bacana é a da foto acima!

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