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Tabua de Queijos II

Veja quais são as regras básicas para servir e apreciar uma bela tabua de queijos:


Os queijos moles devem ser saboreados com a casca. Já os queijos duros devem ter a casca removida com o auxilio de uma faca e colocadas no prato, antes de serem levados a boca.

Pequenos pedaços de pães (vários tipos) são preparados e com a faca de sobremesa se sobrepõe o queijo. Com a mão leva-se a boca. Enquanto se come, deixe a faca apoiada sobre o prato com a serra voltada para dentro.

O pão jamais deve ser mordido. Os pedaços devem ser pquenos para que caibam na boca de uma vez só.

Jamais sirva manteiga ou espalhe o queijo mole sobre o pão. A faca serve apenas para sobrepor o queijo no pedaço de pão!

Serve-se vinhos tinto e branco. Os espumantes também podem ser servidos.

E atenção! Os convidados tem por obrigação servir-se dos queijos oferecidos, mesmo que em pequenas quantidades. É falta de educação desprezar o trabalho de seleção de queijos que o anfitrião preparou!

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